推广 热搜: 尚邦公装  长沙办公室装修 

长沙火锅店装修应该怎么设计

   日期:2018-10-18     浏览:0    评论:0    
核心提示:长沙火锅店应该怎么设计我认为用简洁界面的设计、材质的选用应尽可能简单,这样才能更清晰地表达空间设计的意图。简单的形式和材
 长沙火锅店应该怎么设计

我认为用简洁界面的设计、材质的选用应尽可能简单,这样才能更清晰地表达空间设计的意图。简单的形式和材料成就纯粹的空间氛围,并使空间产生张力。

店面的设计必须符合火锅店特点,从外观和风格上要反映出咖啡馆的经营特色。

设计中不应刻意追求材料的豪华和变化,而应着重几种特定材质的相互穿插使用,用形成空间的有机和丰富。单纯材质的延续使用可使空间更具整体性。

店面的装潢要充分考虑与原建筑风格及周围店面是否协调,个别虽然抢眼,一旦使消费者觉得粗俗,就会失去信赖。

材料的天然特性是设计的基本形式语言,其选择应在体现实用功能的同时保持材质的天然质感和肌理效果。光和影的变化赋予室内空间用生命;塑造、影响着空间的氛围;决定着空间的品质与深度。设计中光照的研究与得当使用,是我们设计工作的重要方面。

装饰要简洁,宁可不足,不能过分,不宜采用过多的线条分割和色彩渲染,免去任何过多的装饰,不要让用户感到太累。

只因为光线、空间、材质三者良好契合互动,才有可能产生优秀的空间效果;只因为当光的诗意和空间的画意融为一体,光的效果与画意的空间融合才真正得用实现。

店面的色彩要统一谐调,不宜采用任何生硬的强烈的对比。  招牌上字体大小要适宜,过分粗大会使招牌显得太挤,容易破坏整体布局,可通过衬底色来突出店名,店名要简明易懂,上口易记,除特殊需要外不要使用狂草或外文字母

增强了室内的旋律感,选用玻璃材质的餐桌使就餐区气氛显得简单、愉悦、地砖采用了不同的样式,空间分区更加明确,地面设计使用台阶式,有很强的层次感。

色彩使用方面:整体是用高雅、清新、柔和的主色调,配用简洁、流畅的设计语言,营造了一个舒适、惬意且极具现代气息的咖啡厅空间,流畅的曲线,新颖独特的空间处理,适当的冷色补充再加上强烈的大理石材料配合,创造出品位非凡的休憩空间。功能分区:入口、门厅、通道、吧台、舞台、餐饮区、休息区、包间、厨房、洗手台、卫生间。

 

整个室内空间创造成一个清新、自然、和谐、统一的新天地,让光临那里的顾客一踏进门便感到清爽、舒适、放松、自然,大堂还有舞台,可用演奏动人的乐曲,会让客人们在喝咖啡、闲聊的同时,舒缓了精神,释放了身心的疲劳,更可让心灵得到彻底的放松和净化。

 

 
打赏
 
更多>同类公装攻略
0相关评论

推荐图文
推荐公装攻略
点击排行
 

电话咨询

1839821267

免费预约服务