推广 热搜: 长沙办公室装修  尚邦公装 

效果图浏览完毕

重新浏览
推荐效果图
1 / 18

烤鸭店装修设计效果图设计案例

日期:2019-03-10     点击:0    评论:0    查看原图
烤鸭店装修设计效果图设计案例
 烤鸭店装修设计效果图设计案例

如果您喜欢这个效果图想把自家装修成这个效果的话,请联系客服!!

“它曾经是一座足球博物馆的半成品,已经在那里放置了五六年。院子里杂草丛生。我们几乎把整栋楼都拆了,只留下几根柱子。我们想创造一个博物馆空间,利用苏州园林和皇家建筑的元素,以简单的空间和色彩,添加时尚和优雅的技术。

白色的盒子是博物馆的概念,用于高端餐饮空间的设计,色彩的简约是首要考虑的。除了黑色的地面,墙壁都是白色的,中间添加了一些装饰物和一些蓝色的灯光,整个建筑是一个白色的方形盒子。盒子中央嵌入的古塔位于16.8米高的顶部,给人一种皇家的宏伟、仪式和视觉冲击的感觉。其他空间围绕中庭布置,包括一楼露台和二楼私人房间。在这个古老的中庭建筑的两侧都挑出了两个盒子。他们互相注视,自由呼吸,相互交流,并用建筑技术来表达空间的相互渗透。从中庭的古建筑出发,走出去是传统的柱式,向外扩张,外层空间变得更加现代。在盒子的另一端,竹影在盒子周围的窗户上跳舞,好像人们坐在竹林里吃东西。

如何在元代的文化背景下表达传统文化的主题,设计师花费了大量的精力来研究。“我们对天花板的设计想了很多。一开始我们找了很多传统元素。因此定位更准确,即蓝韵北京,墨大洞。

在中庭,弧形的水在天花板上游荡,就像一个漂浮的蓝色水系,墨汁的笔触,不是挥动着画笔在中庭四周勾勒出图案的轮廓。水墨是中国传统文化中最具代表性和原创性的元素,也是最经济有效的,从而体现了空间的意境。餐饮空间设计最重要的一点就是要与菜肴相匹配。大董的意境菜就像艺术品一样,摆放在一个博物馆的空间里。

中庭也是一个大中型的活动空间,平时做舞台比较松散,有时也可以举办活动和演出。二楼的包间是最好的观景平台,推着将古典屏风变成时尚的窗户——活动的白色屏风,让人仿佛在观看传统茶馆上的演出,内外借景,相互不受影响。这也是这个空间的亮点之一。

荷叶铁艺装置,卫生间墙面镂空,产生光影变化;苏州园林漏窗采用空间技术建造。

水墨在天花板上挥洒,在走廊里,水墨溅在水面上荡漾,或者在地上,水墨、墨点、书法都是自由的,元素是自由的,它可以是笔触,也可以是一组树枝。墨水是用来装饰的,最简单最时尚。“我们用墨水写文章,整个空间都没有图片。”我们将中国水墨画运用到极致,并将其与大同的意境充分融合。

打赏
更多>推荐效果图
 

电话咨询

1839821267

免费预约服务