推广 热搜: 长沙办公室装修  尚邦公装 

效果图浏览完毕

重新浏览
推荐效果图
1 / 35

长沙现代工业风餐厅装修设计风格设计案例

日期:2019-03-05     点击:0    评论:0    查看原图
长沙现代工业风餐厅装修设计风格设计案例

当灯光亮起,仿佛在耳边,或依稀可辨,或高亢悦耳。接近hibana,右边是一个露台花园——完美的户外私人派对。让尚未进门的客人感到轻松而神秘的语气,对即将踏入的空间充满好奇。去hibana,你会在酒吧区受到欢迎。在正餐前点一杯开胃鸡尾酒,打开你的味蕾。大厅以黑色灰色调为主,黑色皮质沙发和木质方桌,简洁不失低调优雅。它有几堵独特的墙是为葡萄酒储藏而设计的。你可以选择自己的酒。天然原木立柱、裸露的钢筋、巧妙的空间结构,都在不经意间擦去了美食、音乐和建筑的火花。当然艺术处理的玻璃灯就像繁星闪烁的银河,不仅承载着明亮的空间,而且引导着人们向上的目光。
打赏
更多>推荐效果图
 

电话咨询

1839821267

免费预约服务