推广 热搜: 长沙办公室装修 

效果图浏览完毕

重新浏览
推荐效果图
1 / 10

长沙女装店装修设计效果图案例分享尚邦公装

日期:2018-10-19     点击:0    评论:0    查看原图
长沙女装店装修设计效果图案例分享尚邦公装
 作为服装店那么在色彩上无疑是最为重要的一点,在色彩上的合理搭配协调的话,会给人带来一种舒适、美观、温馨的效果。在这种灯光的衬托下,营造一种温馨氛围,给顾客更加舒适的感觉。

服装店设计说明: 
一、色彩设计店铺内的色彩设计主要以黑白灰三色体,占主体设计面积的绝大部分,使顾客从踏入店门起便感受到服装品牌独有的魅力与个性,使顾客的感性因素得到升华,最终调动其购买欲望。天花板、地板、货架及店内广告保证协调,同时色彩不杂乱使人感到清爽。
总体均衡,突出特色,和谐合适,方便购买,适时调整。1、服装店内布局服装店内布局指的是服装店内的整体布局,包括空间布局和通道布局两部分。①空间布局每个服装店的空间构成各不相同,面积的大小、形体的状态千差万别,但任何店无论具有多么复杂的结构,一般说来都由三个基本空间构成,服装民不例外。

二、照明设计:1.基础照明:基础照明主要是为了使整体店铺内的光线形成延展,同时使店内色调保持统一,从而保证店铺内的基本照明。其中,本设计主要运用模式有嵌入式的屋顶筒灯直接吸顶式照明两种方案。
2.重点照明:对于流行款及主打款产品而言,我们采用了重点照明从而显得十分重要,可以使产品形成一种立体的感觉,同时光影的强烈对比也有利于突出产品的特色。重点照明还运用于橱窗、LOGO、品牌代言人、及店内模特的身上,来增强品牌独特的效果,保证光线始终渲染店铺氛围,突出展示商品、增强陈列的效果。   
三、休息区设计:
都市人劳累于商界及政界之中,其身心的疲惫不言而喻。在卖场面积阔绰的条件下,我们设置休息区来为顾客打造一个购物的“天堂”。我们将休息区设置在收银台周围,其靠近更衣区,可以使陪同购物者可以再次休息等候。同时,巧妙的设置休息区还能够将不同风格的服装进行无形分割,而在休息之余顾客也能够对终端的广告及宣传画册进行欣赏,达到一举两得的效果。
四、通风设备设计卖场内客流量大,空气极易污浊,为了保证店内空气清新通畅、冷暖适宜,应采用空气净化措施,加强通风系统的建设。我们采用机械通风,及时换气,保证店内部适宜的空气,从而保证顾客购物时的愉悦心情。

打赏
更多>推荐效果图
 

电话咨询

1839821267

免费预约服务