推广 热搜: 长沙办公室装修 

效果图浏览完毕

重新浏览
推荐效果图
1 / 7

新辣道长沙鱼火锅店铺装修设计案例分享

日期:2018-10-17     点击:0    评论:0    查看原图
新辣道长沙鱼火锅店铺装修设计案例分享
如果您需要装修火锅店的话可以联系我们客服哦!
 
本案鱼火锅店铺设计主要对店铺进行标志的优化及空间设计,优化的标志线条流畅,简洁明了,在原有文化理念的基础上进行重新斟酌,并更新中英文独有字体设计,抛弃复杂的传统图案的束缚,中西结合,寓意深刻。

此设计以香味俱全的食物为最低标准,上升到精神层面超越顾客的期望营造时尚、文人的进餐环境为设计目标。为大众化的百姓消费同时体现一定的文化主题,为火锅的经营赋予更有层次的文化内涵。

火锅店装修设计区别于小吃店、快餐店、小炒店的装修。火锅店设计和这些店铺的区别性决定了火锅店装修自己的特点。火锅店装修店面的装修设计,要从火锅店实际出发,以建筑风格、火锅档次、地理位置等因素来衡量,以吸引顾客。
设计师在墙上悬挂了一幅别致的书法字画。该书法是草书体的一首诗词,典雅韵味十足。书法蕴含中国传统文化,可以更好体现中式风格。就餐的时候,偶尔玩味诗词中的意境,别有一番生活情趣。  



打赏
更多>推荐效果图
 

电话咨询

1839821267

免费预约服务