推广 热搜: 长沙办公室装修 

效果图浏览完毕

重新浏览
推荐效果图
1 / 13

乐福烤肉店-长沙干锅店装修设计效果图

日期:2018-10-15     点击:0    评论:0    查看原图
乐福烤肉店-长沙干锅店装修设计效果图
烧烤店装修技巧 1、装修投资:烧烤店在装修方面没必要过多投资,烧烤本身是喜欢热闹的人才会来的场所,装修太精致反而让人拘谨,随意自在的环境会让顾客有敞开了吃的心态。另一方面,装修不会有残值,一定要留好足够的流动资金来支撑店面的长期经营。 2、干净卫生:烧烤店油烟重视众所周知的,如果整个环境让顾客感受到干净卫生,会比其他装修来得更有价值。所以不管什么烧烤店,在放置食物的地方一定要干净整洁,墙面桌椅选用耐脏型的色调,配合灯光,让整个店子看起来格外干净,这样会在顾客心中加很多分的。
灯具和照明,连锁餐厅装修的环境照明需要柔和的光线,应避免过度的直射光线。用餐单元的照明要求可以与用餐单元的隐私相结合,使得用餐单元的照明稍微强于环境照明。连锁餐厅装修使用大量的一级或多级二次反射光或带有磨砂灯罩的漫射光。
 3、材料防火防潮:厨房的装修材料一定要耐水耐高温,烧烤间既是火旺的地方,也是很容易积水的地方。装修材料如果不耐高温,很容易出现安全问题,也会加大装修成本,所以一开始就选好防火防潮的装修材料。 4、突显热闹:烧烤店人多热闹是非常突出的特性,吃起来也会有滋有味。所以为了保留和发扬这个特性,烧烤店尽量少做包房,用屏风或隔板隔开就可以了,每个隔间4-6人的空间,依情况可以设置更大的空间,热闹招人!.

 
打赏
更多>推荐效果图
 

电话咨询

1839821267

免费预约服务