推广 热搜: 长沙办公室装修 

效果图浏览完毕

重新浏览
推荐效果图
1 / 15

长沙高端湘菜馆中餐厅装修设计效果图分享

日期:2018-10-13     点击:0    评论:0    查看原图
长沙高端湘菜馆中餐厅装修设计效果图分享
本案例是一个高端的餐厅设计
如果您喜欢这个设计风格,想把店子装修成这个样子的话可以联系我们哦!

中式装修风格是我们国家的一种传承,在我国有着浓郁传统文化的中式风格的餐厅深受大多数消费者的欢迎。本案位于深圳南山区西丽镇,充满古色古香的中式餐厅在环境的整体风格上追求中华文化的精髓,充分发挥了中华民族的传统文化的特色,使消费者在就餐的同时感受中华文化的博大精深与独特魅力。
 大隐隐于市,小隐隐于野。大概说的就是此吧。项目地处于城市与城郊的节点,因此除了要考虑到视野与功能之外还要注入沉稳、厚重的自然感。柔和的光线下,身心才会回归静谧优雅的状态,放松才能更看得清源头。世界越快心则慢。 生活在这个审美粗糙的时代,日式情调显得格外清新,“禅意”亦受人追捧,但是往往刻意追求的形式感,努力趋向于”美“和“精致“的态度,其实都离禅很远,禅是一箪食、一瓢饮里的平常心,是院子里无意间绽放的樱花,是竹藤幔卷外渗透进来的绿意
最真挚的莫过于记忆中那熟悉的“场景”,最亲切的莫过于记忆中最熟悉的“味道”,鑫汇源衡东店采用用怀旧的乡土基调,现代的手法搭建出外观时间的景廊,让人们像是穿越时空又回到那质朴的年华岁月。在路过或正式进入店之前要感受长长的外观秩序感。本案在建筑外立面中诠释在衡东依山傍水的地域文化中利用起伏以及依《太玄》所云:“天有九重,每一层皆有不同的意境,亦是味道殊异,然则皆以锅中水,容纳百物后熟煮,成为温饱世界的养分同时且有”,就像外观寓意上一样一步一个台阶登上高峰。在我们这里利用现代手法:水泥浇筑体。
整个画面是以墙面的高级灰,部分装饰拉丝黑色,吊顶木色,人造石白色,及桌椅灵活的淡蓝色作为跳色,颜色的搭配,营造出年轻人喜欢的调性。
打赏
更多>推荐效果图
 

电话咨询

1839821267

免费预约服务