推广 热搜: 长沙办公室装修 

效果图浏览完毕

重新浏览
推荐效果图
1 / 6

长沙餐饮店铺修设计公司案例分享

日期:2018-09-27     点击:0    评论:0    查看原图
长沙餐饮店铺修设计公司案例分享

长沙餐饮店铺修设计公司案例分享
如果您喜欢这个风格需要装修设计餐饮的话可以联系我们哦!



这里的人们对钢铁都很熟悉,所以工业风也是本美食广场设计的风格。

斑驳的墙面,裸露的红砖,灰色的水泥地,这些元素就勾勒出一个工业风的的基调。那么,你有没有想过,如果餐厅做成工业风,是耳目一新,还是觉得脏乱差呢?



在如此竞争激烈的餐饮业,要做出自身品牌才能站稳脚跟,如何打造特色餐饮空间是关键。餐饮店的装修不单单只是装修,定要结合运营的思路来设计。

但美食广场设计设计上并不希望把这里做成一个钢铁工厂的传统铁食堂,而是希望用代表现代工业的钢铁与各种时尚元素相结合打造一个黑色坚固与色彩与柔美相结合的美食广场设计。



在整体家居的配色方面,由于复古风格的底色大多采用白色、淡色,因此,家具用白色或深色,可以使家居整体风格实现统一。

所以美食广场设计计在布置上利用折线来打破工业风给人的硬朗刚觉,用钢架来表现树木等自然的形象来丰富主题美食街设计的空间感受。
、大量应用装饰性的灯具,和彩色线性的光源让整个美食广场的换机更加生机勃勃。




至于墙纸,可以选择一些比较有特色的墙纸装饰房间,比如画有圣经故事以及人物等内容的墙纸就是很典型的欧式复古风格。灯具可以选择一些外形线条柔和,或者光线柔和的灯,像铁艺枝灯是不错的选择,有一点造型,有一点朴拙,最能体现复古之风。

打赏
更多>推荐效果图
 

电话咨询

1839821267

免费预约服务