推广 热搜: 长沙办公室装修 

效果图浏览完毕

重新浏览
推荐效果图
1 / 4

长沙办公室装修公司案例分享澄美鹤壁联通客服中心办公室设计

日期:2018-09-27     点击:0    评论:0    查看原图
长沙办公室装修公司案例分享澄美鹤壁联通客服中心办公室设计
 澄美鹤壁联通客服中心办公室设计长沙办公室装修公司案例分享

现代简约办办公室设计手法与理念在于简单和实用,强调的是舍弃没有必要的装饰,用简洁的造型,愉悦的色彩来营造简洁、美观的效果。


空间整体设计应用原生态石料和金属的特色,色感延续了自然界的简约韵律。空间色调方面,整体清亮有泽,个性现代的设计手法,使空间温暖而现代,完全体现现代办公室的清雅美感。

公室平面布置设计说明平面布置的特点:前厅做成弧形的,一进门就看见很阔气的接待室,显示着公司的大气,会议室采用玻璃隔墙,这样会有很好的采光,不会显得很沉闷,整体是采用新中式装修风格,体现出文化气息。

这种简约的设计非常适合当下快节奏的社会需求,人们在办公室办公,最需要的就是得到彻底的放松,愉悦的心情,在这种环境下正好可以调节人们上班枯燥乏味的心情。


2董事长办公室设计说明设计说明:办公室设计采用了一种新中式装修方式,新中式风格是传统与现代的有机结合;是中国传统风格文化意义在当前时代背景下的演绎;是对中国文化充分理解基础上的当代设计;是对传统文化的合理继承与发展。董事长办公室特点:董事长办公室在色彩方面秉承了古典风格的典雅和华贵,但与之不同的是加入了很多现代元素,呈现着时尚的特征。
打赏
更多>推荐效果图
 

电话咨询

1839821267

免费预约服务