推广 热搜: 长沙办公室装修 

效果图浏览完毕

重新浏览
推荐效果图
1 / 17

长沙字体设计公司办公室装修设计效果图

日期:2018-09-25     点击:0    评论:0    查看原图
长沙字体设计公司办公室装修设计效果图
 字体设计有限公司办公室装修设计图
如果您喜欢的话,可以联系我们客服哦!

在商业空间装修上,以店面风格突显商品精致度,是商业空间装修的首要目标。设计师将LOFT工业风与现代简约感融入商业空间,经典不失品味。踏入商业空间,温润原木味道佐鲜明豌豆绿,给人清新自然的第一印象,一起来看看业主的精美现代化商业空间吧。


建筑以单体模块为单元,动感的布局以理性的布局为基础、生态因素为特征设计;在平面上,建筑平面肌理化;在空间上,建筑一局走道和行人视觉,基于规整布局,核心发散,形成动态的视觉效果;在立面上,体现现代工业产品品质;在色彩上,该建筑以不同的表情,使其局部性格特征

由曲线和非对称线条构成,如花梗、花蕾、葡萄藤、昆虫翅膀以及自然界各种优美、波状的形体图案等,体现再墙面、栏杆、窗棂和家具等装饰上。线条有的柔美雅致,有的遒劲而富于节奏感,整个立体形式都与有条不紊的、有节奏的曲线融为一体。大量使用铁制构件,将玻璃、瓷砖等新工艺,以及铁艺制品、陶艺制品等综合运用于室内。注意室内外沟通,竭力给室内装饰艺术引入新意。
打赏
更多>推荐效果图
 

电话咨询

1839821267

免费预约服务