推广 热搜: 长沙办公室装修 

效果图浏览完毕

重新浏览
推荐效果图
1 / 18

西美集团长沙办公室装修设计公司效果图

日期:2018-09-23     点击:0    评论:0    查看原图
西美集团长沙办公室装修设计公司效果图
如果您需要装修设计办公室可以联系我们客服哦!


本案定位于现代简约主义, 时尚、简约中体现现代简约的特点。 整体设计围绕轻松愉快的办公氛围来打造。材质上以实木、不锈钢、布艺、皮进行装 饰;颜色上抽取“鹿’身上的颜色,采用橘黄色、绿色作为做点缀色,营造出一个轻松、愉快、积极向上的办公空间。家具的款型设计时尚、大气、舒适体现高品质追求 的质感。在墙面及天花的配饰上,选择了一些独特、并赋有市场及时代特色的设计元素。整体在色彩搭配上,活跃,靓丽的色彩占主导地位,让空间更活力,传递一个积 极向上的正能量精神。


 接待区通常是指企业办公的前台前厅,包括展示LOGO和标语等的企业形象墙。室内空间设计风格上通常以简约、现代等为主,着重体现实用、现代、环保的人性化设计理念


1、现代风格的办公室装修设计更注重绿色办公室环境的建设,现在很多人都开始热衷贴近大自然,所以将自然环境引入办公室装修设计的想法也成为办公室装修设计的一个鲜明特征。
2、现代风格办公室装修设计更加突出秩序感,办公室装修设计需要创造出一种安静、整洁的环境。
3、特别强调现代感,为了便于员工之间的交流和互相监督,都不约而同地选择采用开放式的办公室空间设计,这种开放式的办公室装修设计,使办公室的整体空间在视觉上更加通透开阔。

办公室装修设计的目标是根据行业的特点以及迎合客户品味将装修做的至精至美,让美好的装修伴随人们的工作、学习,从而装饰人们的生活,装饰人们的梦。而在追求这一目标的过程中始终将人、空间、自然三者之间的关系密切结合在一起,在产品诉求上力求达到健康、绿色的办公室装修要求。过年来的经验告诉我们,

一个成功的办公室装修体现在以下三个方面:

第一是定位,办公室装修是企业的生命源泉,它承载企业内部的物质文化精髓,想要打造一个好的办公室效果,必须先为办公室定位,这样才能呈现出最理想的视觉效果;

第二风格,最好以简约、时尚、经典为主流这样才能唤起美感的享受,同时树立了良好的企业品牌形象;

第三是独具品味,办公室要充分体现物质文化和精神文化,反映企业的特色和形象,对置身其中的工作人员产生优越的、积极的影响。


 

打赏
更多>推荐效果图
 

电话咨询

1839821267

免费预约服务