推广 热搜: 长沙办公室装修 

效果图浏览完毕

重新浏览
推荐效果图
1 / 13

Hotwind服装店长沙服装店装修设计效果图

日期:2018-09-22     点击:0    评论:0    查看原图
Hotwind服装店长沙服装店装修设计效果图
长沙服装店装修设计公司
如果您需要的话可以联系我们客服哦!

服装店里面设置一个休息区域,肯定是非常人性化的,一般逛街肯定会有几个同伴一起,也有一些男士陪同女朋友一起逛街,这个时候服装店如果有休息区,就可以让陪同的人坐下来休息一下,能够让顾客体验到非常周到又体贴的服务,这样就可以让顾客的消费率变得更高。 二、设计考虑周到 如果资金比较雄厚那么就可以在休息区域摆放一些舒适的沙发,茶几可以在茶几上摆放一些汽车杂志,女性杂志,这样就能够让消费者体验到细致温馨的服务态度。休息区最好能够和试衣间有一个连接通道,而且占用的面积也不需要太大,只要能够有一个舒适的休息区就可以了,这样不管男性还是女性都可以停留更多时间,对店铺的好感就可以培养起来。
这时应重点选择有代表性的,能表现流行趋势或主题的服装作为重点展示,并且要明确地介绍商品,避免灯光因素改变原有服装的色相。阵列不当在视觉上会对原有服装的款式产生曲解,突出重点,通过色彩的对比、服装财质的对比或光的直射加强重点,另外,还要考虑顾客的视线,以人体工程学为设计的依据,采用不同的道具、配件。
打赏
更多>推荐效果图
 

电话咨询

1839821267

免费预约服务