推广 热搜: 长沙办公室装修 

效果图浏览完毕

重新浏览
推荐效果图
1 / 7

北欧风格办公室设计案例之维阅影视 长沙办公室装修设计公司

日期:2018-09-22     点击:0    评论:0    查看原图
北欧风格办公室设计案例之维阅影视  长沙办公室装修设计公司
 前台作为体现公司形象的门户所在,不仅是对外交际沟通的窗口,更是企业文化实力的象征。将原木与石材完美融合,奠定了崇尚自然、尊重工艺技术的基调,呈现出一种返朴归真的原生态美感,给人耳目一新的舒适体验。


其实简单一点说就是简约、现代的欧式风格。主色调的话,一般都是以白色为主,选简简单单的比较好。除去家具外就是墙面装饰最重要了,因为家具选的是很简单的,所以可以在墙壁上适当做一些装饰,这样就不会显得北欧风格装修太过单调



北欧极简风格注重办公室设计的功能性,将与功能性无关的冗余和浮饰尽量的删减和压缩,就像将好钢用在刀刃上上一般,所以它带给人的是极简的感受。

北欧瑞典风格的居家,靠近北极,天气严寒,森林丰硕,因此形成了独特的室内装饰风格:浅淡的色彩、洁净的清感,让居家空间得以彻底降温。装修特点:第一、室内的顶、墙、地三个面,完全不用纹样和图案装饰,只用线条、色块来区分点缀;第二、在家具设计方面,就产生了完全不使用雕花、纹饰的北欧家具,家具产品形式多样,共同点是简洁、直接、功能化且贴近自然,体现宁静的北欧风情。设计特点中木材具有重要地位;风格色彩朝气蓬勃;北欧风格以简洁著称于世,并影响到后来的“极简主义”、“后现代”等风格。###北欧风格装修色调是比较的单一,这点是装修的典型特点,这个特点处处都能体现出来,比如说室内的顶面、地面、墙面,都不会使用装饰图案,都是以简洁的线条和色块进行拼接来进行区分装修,这种装修手法不会给人很杂乱的





在当代竞争激烈的社会环境当中,这种极简的办公室设计反而满足了很多上班族的期待。因为慢生活越来越被提起,办公空间也期待一分单纯和纯粹。淡雅而又清爽的自然材质,流畅而又充满意蕴的线条,北欧极简风格带给人别具一格的感受。

 
北欧风格办公空间设计说明: 1.线条利落简洁  简约风格中通常线条简单,除了橱柜为简单的直线直角外,沙发、床架、桌子亦为直线或简洁流畅的曲线条,造型简单,富含设计或哲学意味但不夸张。  2.色彩多为单色  黑与白是极简主义的代表色,而灰色、银色、米黄色等原色,无印花、无图腾的整片色彩带来另一种低调的宁静感,沉稳而内敛。  3.材质更多样化  木质、皮质是主要的基本材质,还可见到现代工业的新材质,如铝、碳纤维、塑料、高密度玻璃。 希望能帮到你。

北欧简约风格的空间设计通常非常含蓄,以简洁的表现形式来满足人们对空间环境那种感性的、本能的和理性的需求,充分体现了简洁明快的简约主义。





1、因为北欧是个冬季漫长的地方,白雪覆盖大地的时间也很长,森林和海湾甚至城市总是给人静逸的感受。带着这样的感觉回到室内,首先是温暖的木质地板,一般以此作为北欧简约风格的主色调。


北欧风格办公室装修的会议室设计也是多种颜色的碰撞,地面装饰使用黑白色地砖分隔搭配而且会议桌使用的是天蓝色的座椅,顶上面使用圆形的白色吊灯增加温暖度.



墙面采用的色调可以是浅灰(灰色的色域很广)或白色,局部墙面采用反差较大的木质或色彩调和,布艺也有鲜明的特色,比如蓝色的粗布料和格子布。木色的画框和色彩纯度较高抽象画作品更为协调,简约现代风格中处处体现简洁实用。健康、简洁明快、静逸

 

打赏
更多>推荐效果图
 

电话咨询

1839821267

免费预约服务