推广 热搜: 长沙办公室装修 

效果图浏览完毕

重新浏览
推荐效果图
1 / 17

长沙办公室装修公司分享效果图远洋天骄办公室装修

日期:2018-09-20     点击:0    评论:0    查看原图
长沙办公室装修公司分享效果图远洋天骄办公室装修
 简单的黑白灰的画风,墙上的画也不容错过。

1.黑色用到恰到之处,不宜太多,多了反而不独特。以白、灰为主。

2.在采光好的情况下,地板、墙体采用浅灰,沙发采用中或深灰。大胆改变传统的白色墙体

白色,黑色,是万搭,不过搭配出来的没有什么家的感觉。灰色就不好说了,你家里是哪种灰,是黑色加白色那种灰,还是有颜色的灰?如果是有颜色的那种灰的话,就选跟这个相近的窗帘就可以了。如果是黑色加白色的灰选灰度深一点的,并且选跟沙发材质相近的窗帘(希望你的沙发不是皮质的),这样家庭感会强一些颜色有很多,关键你确定系之后,在一个色系里找颜色,这样选窗帘的时候跟售货员说,他就知道怎么拿样本给你###因为黑白属于中色,所以可以压住鲜艳的颜色,主色调是黑白灰,墙面和地面可以选择柔和点色调,比如米黄色,还有墙面可以配颜色亮一点的装饰物。###白色,黑色,是万搭,不过搭配出来的没有什么家的感觉。灰色就不好说了,你家里是哪种灰,是黑色加白色那种灰,还是有颜色的灰?如果是有颜色的那种灰的话,就选跟这个相近的窗帘就可以了。如果是黑色加白色的 
这个问题的取决你的喜欢什么样的装修风格了,不过黑白灰风格装修出来的效果还是比较不错的!这个的看你怎么搭配空间的色彩了!虽说是黑白灰空间,但是用一些彩色颜色来点缀的话空间的活泼也就不会那么板了!
打赏
更多>推荐效果图
 

电话咨询

1839821267

免费预约服务