推广 热搜: 长沙办公室装修 

效果图浏览完毕

重新浏览
推荐效果图
1 / 8

长沙办公室装修设计效果图之友邦嘉定公司

日期:2018-09-19     点击:0    评论:0    查看原图
长沙办公室装修设计效果图之友邦嘉定公司
 本案例是美国友邦保险有限公司如果您喜欢这个效果,想装修成这个效果的话,可以联系我们客服哦

美国友邦保险有限公司(简称“友邦保险”或“AIA”)是美国国际集团(AIG)的全资附属公司,自1931年在上海创立以来,已服务亚洲地区的广大客户七十多年之久。

 

 

梦想的起点——新工作的梦想  为了迎合公司充满活力和创造力的氛围,设计师在友邦原有体系下为该空间打造了具有现代感的开放式设计方案,将明艳的企业色彩和白色表面加以巧妙运用。原有的墙壁也得到充分利用,转变为一系列富有生气的全新办公空间,同时避免了资源和资金的浪费。

 

   公司的企业象征里有红(热情)、姜黄色(温暖)、绿(健康)等不同颜色的代表色,设计师用这些这些色彩将大家凝聚在一起,激发团队成员的归属感。 

 

 

  设计师为这一空间赋予了全新而多彩的面貌,隔断和地毯上的标识与色彩带来强烈的视觉冲击,在一种流动的空间形式中划分出不同的区域。 

在连接室内空间的主通道上,设计师选用具有富有视觉冲击力的企业Logo和海报作为视觉焦距点,让每一位参访者都能感受AIA公司内的浓厚的企业文化。

 

 

灰色的软包隔断平衡了整个彩色空间的强烈特征,将洽谈空间隐匿在整个办公空间的基调里,上海办公室装修为员工创造出一个独特的适合思考与洽谈的私密空间。

 

几种象征色彩的拼接合成整个上海办公室装修办公空间中最主要的人流通道,成为整个空间的核心墙面,并将左右两边的空间串连在一起。

 

为贴合AIA的工作模式,设计师将办公区设计成开放模式,实现Face To Face的全新工作模式,增加员工之间的工作社交途径。办公区中间构建出几个扩展区域,可供员工们在空闲时聊天和休息。

 

办公间的隔断采用了不到顶的白色隔断,在保证建筑空间最大自然采光的同时也考虑了空间的隐私性,而选择白色的隔断搭配磨砂玻璃的选择也在视觉上也持了空间的延展性。   

 

培训室在满足培训功能需求的同时,同样注入了企业文化的元素,红色的柱面以及红色的History Wall无时无刻不在向参访者展示AIA企业为亚洲地区的广大客户服务七十多之久的历史。 

 

 

打赏
更多>推荐效果图
 

电话咨询

1839821267

免费预约服务