推广 热搜: 长沙办公室装修 

效果图浏览完毕

重新浏览
推荐效果图
1 / 9

Really Taste陆利餐长沙西餐厅装修设计效果图

日期:2018-09-16     点击:0    评论:0    查看原图
Really Taste陆利餐长沙西餐厅装修设计效果图

Really Taste陆利餐室位于摩登现代的深圳湾生态科技园,当客户找到BloomDesign绽放设计的时候,希望能设计一家受年轻人喜欢的网红店形象,来体现Really Taste新式粤菜与迷你清吧相结合的全新商业概念。
自然风格倡导“回归自然”,美学上推崇自然、结合自然,才能在当今高科技、高节奏的社会生活中,使人们能取得生理和心理的平衡,因此室内多用木料、织物、石材等天然材料,显示材料的纹理,清新淡雅。此外,由于其宗旨和手法的类同,也可把田园风格归入自然风格一类。田园风格在室内环境中力求表现悠闲、舒畅、自然的田园生活情趣,也常运用天然木、石、藤、竹等材质质朴的纹理。巧于设置室内绿化,创造自然、简朴、高雅的氛围。汕头装修网认为自然风格适合文人雅士、热爱大自然崇尚返朴归真之人群。
 

打赏
更多>推荐效果图
 

电话咨询

1839821267

免费预约服务