推广 热搜: 长沙办公室装修 

效果图浏览完毕

重新浏览
推荐效果图
1 / 5

小龙坎等火锅店装修设计效果图

日期:2018-09-15     点击:0    评论:0    查看原图
小龙坎等火锅店装修设计效果图
 长沙火锅店装修设计效果图分享_小龙坎火锅店


小龙坎等火锅店装修设计效果图

本案例是以现代中式风格为主

如果您喜欢这个调调
需要装修的话可以联系我们客服哦!

现代中式又称新中式,新中式风格是当代流行的一种装修设计风格,运用层面比较广外。这里我们就说说现在新中式风格在餐饮中的火锅店设计中的运用。简单来说,现代新中式就是在中国传统文化风格上用现代技术和文化的中新诠释,其中的精髓所在便是延续了传统中式美,其中表现形式为家居配饰、装修材料以及文化。



1.经营者一定要确定自己的火锅店是属于什么样的消费层次的,若是属于一般消费,那装修应要整体大方、着装饰格调统一,这样风格明快、温馨、简洁的用餐环境更能让大家接受。      
2.火锅店内油比较多,那空气的流通就是一个重要的问题了,一定要注意好空气流通状况,不然吃完后浑身是味,看以后还有多少人进去你的饭店。      



餐具是餐厅的“主角”之一。对于中式风格的餐厅来说,一套陶瓷餐具必不可少。设计师在餐桌上放置了一套青花瓷的碗、茶杯、筷子和筷架,秀气的图案彰显古典韵味。除了青花瓷器,设计师还在餐桌上放置了一盆兰花,让整个餐厅都鲜活起来。 灯饰 羊皮灯古色古香 餐桌的正上方,安装了一盏古色古香的羊皮灯,与整体风格和谐统一。羊皮灯的左右两侧,分别包裹着一根木线条作为装饰,独具特色。最值得称道的是,羊皮灯的正中央有一个圆形的图腾,与正方形的灯具造型相搭配,寓意“天圆地方”。 风格特点:新中式风格:中国传统风格文化意义在当前时代背景下的演绎;对中国当代文化充分理解基础上的当代设计。



 

中式火锅店设计说明
一、火锅店装修整体风格来说,不要过于豪华,但是应当显得很大气,不俗套。因为太豪华的设计,费用一般会比较高,并且可能给顾客一种印象,就是来这里消费,费用会比较高。可以根据火锅店的档次来确定方案,如果是一般的低消费店,那么风格尽量简单为主,如果招待的大多是比较有钱的顾客,那么可以将风格弄的稍微华丽些,能够体现出店面的整体形象。
二、大厅的设计最为重要,因为大厅是顾客的就餐区,所以一定要合理布置,尽量方便顾客就餐。餐桌之间的要保持一定的距离,方便顾客走动,这些在火锅店装修的时候都需要考虑到位,并且大厅内还要时刻保持卫生。




 

(1)火锅店厨房装修设计应与烹饪方式配合,适当增加冷冻库料理台和清洁池的面积。

(2 )火锅店吊顶装修设计设计要考虑抽油烟系统,并通过装饰处理加以美化。

(3 )火锅店餐桌装修设计设计应结合菜架、燃料管道设备以及电源的设置。

(4 )火锅店地面应选择防滑性能良好的材料。

打赏
更多>推荐效果图
 

电话咨询

1839821267

免费预约服务