推广 热搜: 长沙办公室装修 

效果图浏览完毕

重新浏览
推荐效果图
1 / 9

长沙办公室装修设计效果图之恒扬科技装修设计效果图

日期:2018-09-13     点击:0    评论:0    查看原图
长沙办公室装修设计效果图之恒扬科技装修设计效果图

本案例是恒扬科技装修设计效果图

如果您喜欢这个设计效果图想要把自己办公室装修成这个效果,请联系我们客服哦!

客服会为您安排专业的设计师为您服务哦!

· 以流线型设计为主,圆弧设计为辅,寓静与动的矛盾统一,兼容并蓄,灵动与活力的造型艺术可见一斑。

· 以无声胜有声的字幕墙融合触屏互动切换系统,让参观者的情感得以升华,感受科技的带来的震撼体验。
· 无论是整体设计还是单个展项的细节都凸显出了恒扬科技的企业文化精髓与形象。

办公室前台设计造型方案:造型设计要与公司的行业性质、公司的产品定位、企业文化特色相匹配。

  办公室前台材质设计方案:能运用各种不同材料来表现不同的效果。IT行业:运用钢、玻璃等硬朗化材质来体现其科技感;地产行业:运用木纹面板、玻璃及石材和适当的绿植点缀等材质来体现其人文文化。

  办公室前台色彩设计方案:颜色是视觉的第一要素。如:食品公司宜采用彰显青春活力的蓝色、果绿色;文化公司宜采用彰显古朴、稳重的木色、黑色、红色;而科技公司则侧重蓝色、深蓝、银灰颜色的使用。

 


办公室设计主题 “灵透之材,蓬勃之势”为主题,本案就其“钢之灵透”,用象征化的表现手法,多元化的设计元素,力求整体风格与整栋大楼协调、清新、大气的外观设计保持一致,企业气质内外浑然一体,展现出富有深刻内涵的视觉空间及该企业独特的个性与特点,将机械制造行业复苏这一时代特性渗透于整个空间,既突显阳刚的机械制造企业特质,又蕴涵贵公司新兴而极具冲击力的蓬勃发展之势!

办公空间设计是指对布局、格局、空间的物理和心理分割。办公空间设计需要考虑多方面的问题,涉及科学、技术、人文、艺术等诸多因素。办公空间室内设计的最大目标就是要为工作人员创造一个舒适、方便、卫生、安全、高效的工作环境,以便更大限度地提高员工的工作效率。这一目标在当前商业竞争日益激烈的情况下 显得更加重要,它是办公空间设计的基础,是办公空间设计的首要目标

 


展厅区域就不详细解释了!

 

 

展厅区域设计

 

 

原木色系过道分割暮色

 

 


展厅区域


展厅区域

 

 

打赏
更多>推荐效果图
 

电话咨询

1839821267

免费预约服务