推广 热搜: 长沙办公室装修 

效果图浏览完毕

重新浏览
推荐效果图
1 / 8

PACE穿戴设备办公室装修设计

日期:2018-09-13     点击:0    评论:0    查看原图
PACE穿戴设备办公室装修设计
本案例是PACE穿戴设备办公室装修设计

本设计师以现代风格为主

如果您喜欢这个风格

想把自家办公室装修成这个效果,可以联系我们客服哦!客服会给您安排专业的设计为您服务!


 公司的前台,是公司形象的体现。因为客户对公司的第一印象就是从前台开始的,因此,前台的设计是很重要的,前台的设计要根据整体企业的设计风格来确定,也要根据空间特点充分的考虑,这样才能设计出一个舒适的前台。


长沙办公室装修设计
接待台的设计和接待员的办公椅的高度的选择,接待台应该放在靠近入口的地方,便于迎接客人,接待员的桌椅的高度不宜过高,容易给人一种距离感;




空间,并实现空间之间的相互交流。 办公隔断非常普遍,但是大部分设计得不好,技术和艺术结合得不够巧妙。 设计办公隔断应注意三个方面的问题: 形象的塑造办公隔断不承重,所以造型的自由度很大,设计应注意高矮、长短和虚实等的变化统一。 颜色的搭配办公隔断是整个办公环境的一部分,颜色应该和办公室的基础部分协调一致。 材料的选择和加工根据上述两条原则,我们可以精心挑选和加工材料,从而实现良好形象塑造和美妙颜色的搭配。尤其,办公隔断是一种非功能性构件,所以材料的装饰效果可以放在首位。


展示品设计哦


会议室设计
会议室会有报告厅式布局或者是教室型布局,这种会议室适用于大型企业的大型办公室装修,一般座位会分为两部分,一部分为主席台,另外一部分则为听众席。

墙面的装饰可以采用企业的标准色装修,也可以在里面悬挂企业旗贴,可以在讲台或者是会议桌上摆放企业标志物,这样才能突出本企业的特点。





过道设计没啥好说的



产品测试区
健身区域

打赏
更多>推荐效果图
 

电话咨询

1839821267

免费预约服务