推广 热搜: 长沙办公室装修 

效果图浏览完毕

重新浏览
推荐效果图
1 / 10

时尚潮牌服装店铺服装店装修设计效果图

日期:2018-09-13     点击:0    评论:0    查看原图
时尚潮牌服装店铺服装店装修设计效果图
 时尚潮牌服装店铺服装店装修设计效果图

如果您喜欢这个设计

可以联系我们客服哦

服装店面设计说明
服装店面一定要有形象设计,勿容质疑,一个成熟品牌给人的第一感觉应该是具有高度美感的视觉享受。所以像匡威、香奈尔、李维斯等这样的国际品牌才能够让人耳熟能详。
无论从品牌的字体、颜色、产品风格,还是从品牌的终端形象推广上,这些品牌都做到了保持绝对的统一性。
店务推广是一项系统工程,是走品牌化道路的必需条件,是形成双赢局面的基础,所以店面形象设计,服装公司及加盟商必须引起重视。
终端店面设计技巧:
风格定位;要清楚你做的品牌是休闲还是正装,是男装还是女装。休闲服装的店面设计应该给人以随意、轻松的感觉,可以给出节奏感强的背景音乐,拥有对比强烈的色彩和绚烂的灯光,折放、正面展示、侧面展示要互相穿插,货架的摆放要在随意中又有整体的感觉,正装则反之。
女装店面的设计整体风格要素雅,色彩要有女人味,淡蓝+白、红+白、紫红+白、驼色+白、白、黑+白等都是不错的选择,买场的线条要流线、纤细,灯光柔和,多点镜子(女人天生爱照镜子,当你这里镜子多的时候,就算他们没有看你的衣服也会把她们吸引过来。)而男装则以粗矿的线条,深沉的色彩为主,多用胡桃木等材料制作。

打赏
更多>推荐效果图
 

电话咨询

1839821267

免费预约服务