推广 热搜: 长沙办公室装修 

效果图浏览完毕

重新浏览
推荐效果图
1 / 7

长沙办公室装修设计案例之德铭科技公司

日期:2018-09-11     点击:0    评论:0    查看原图
长沙办公室装修设计案例之德铭科技公司
 
 
本案例是德铭科技公司办公室
 
如果您喜欢这个装修设计风格的话,想要装修成这个样子的话可以联系我们客服哦
 
 
本案例装修风格是现代工业风格
 
工业装修风格的特点—后现代风格是对现代风格中纯理性主义倾向的批判,后现代风格强调建筑及室内装潢应具有历史的延续性,但又不拘泥于传统的逻辑思维方式,探索创新造型手法。
 
 
 
 
工业风的定义要素主要包括:高大而开敞的空间,上下双层的复式结构,类似戏剧舞台效果的楼梯和横梁;流动性,户型内无障碍;透明性,减少私密程度;开放性,户型间全方位组合;艺术性,通常是业主自行决定所有风格和格局。
 
 
首先,作为个性十足的风格,工业风在色调的调配上以一些原色和金属色为主。也有运用“黑、白、灰”这类色调,在搭配上很好处理,也会让居室呈现出简洁之感。不过,不建议大面积采用黑色,除非家里采光特别好,不然空间会晦暗、阴沉,给人压抑的感觉。
 
 
从建材上来看工业风格的墙面多保留原有建筑的部分容貌,比如说墙面不加任何的装饰把墙砖裸露出来,或者采用砖块设计或者油漆装饰,亦或者可以用水泥墙来代替;室内的窗户或者横梁上都是做成铁锈斑驳,显得非常的破旧;在天花板上基本上不会有吊顶材料的设计,通常会看到裸露的金属管道或者下水道等,把裸露在外的水电线和管道线通过在颜色和位置上合理的安排,组成工业风格家装的视觉元素之一。
 
随着社会的发展、生活节奏的加快,人们越来越疲于奔命,咖啡便成为人们舒缓压力的最佳饮品,办公室在不知不觉中也成为现代消费的时尚场所,办公室的创新设计也就自然而然地成为设计师追求的目标。本文阐述了工业风设计在办公室设计中的应用,采用工业风设计对店面进行布置和对室内进行布局,在办公室设计的布局、色彩、材质、照明以及装饰物品等方面进行工业风设计。
 
 
 
工业化的外砖墙上布满了各种颓废风格的涂鸦艺术,涂鸦者们都在此处并且谈论着他们的最新画作。
 
 
现代工业风格主要就是用简约风,然后在装饰上主要使用金属、还有一些现代工作用到的材质,例如铝、碳纤维、塑料、高密度玻璃这类的也是不错的。同一个时间段里整体色调上都是比较暗的,并且是比较性冷调的
 
 
色彩多为单色黑与白是极简主义的代表色,而灰色、银色、米黄色等原色,无印花、无图腾的整片色彩带来另一种低调的宁静感,沉稳而内敛。
 
 
打赏
更多>推荐效果图
 

电话咨询

1839821267

免费预约服务