推广 热搜: 长沙办公室装修 

效果图浏览完毕

重新浏览
推荐效果图
1 / 17

长沙拉面馆装修设计效果图施工方案

日期:2018-09-11     点击:0    评论:0    查看原图
长沙拉面馆装修设计效果图施工方案
 拉面馆
 
 
后现代工业装修风格的设计理念——强调形态的隐喻、符号和文化、历史的装饰主义。后现代主义室内设计运用了众多隐喻性的视觉符号在作品中,强调了历史性和文化性,肯定了装饰对于视觉的象征作用,装饰又重新回到室内设计中,装饰意识和手法有了新的拓展,光、影和建筑构件构成的通透空间,成了大装饰的重要手段。后现代设计运动的装饰性为多种风格的融合提供了一个多样化的环境,使不同的风貌并存,以这种共享关系贴近居住者的意义和习惯。
 
 
 
1.线条利落简洁简约风格中通常线条简单,除了橱柜为简单的直线直角外,沙发、床架、桌子亦为直线或简洁流畅的曲线条,造型简单,富含设计或哲学意味但不夸张。
 
2.色彩多为单色黑与白是极简主义的代表色,而灰色、银色、米黄色等原色,无印花、无图腾的整片色彩带来另一种低调的宁静感,沉稳而内敛。
 
3.材质更多样化木质、皮质是主要的基本材质,还可见到现代工业的新材质,如铝、碳纤维、塑料、高密度玻璃……
 
 
静谧与现代感。在这幅工业风格的餐厅装修中,我们可以看到,餐厅的整体色调是篇砖红色的,整个餐厅的背景墙选择的是贴近泥土色的土黄色,土黄色不仅与泥土的颜色相近,同时也与铁锈的颜色相近,这里是工业风格的一处具体体现。
 
除了背景墙之外,餐厅内的一些软装也很好地体现了工业风格,如餐厅背景墙上的航海方向盘设计,造型独特而又复古,棕红色的配色还与实木餐桌进行了一个呼应。吊顶的吊灯选择了黑色的铁艺边框,造型复古而又精致。
 
 
 
 
业革命时期的各种艺术文化相互交融,并且带着那时起特有的工业风格,一时间也是繁盛无比。
 
现在虽然距离那时候已经过去很久了,但是工业时代的一些元素则被很好的保留了下来,如工装裤、单宁布料以及简欧式的工业装修风格。工业风的装修十分适合小户型,特别是loft,接下来就让我们一起来品味艺术工业风,感受灵动工业loft风格设计吧。
 
 
工业风给人比较特别,比较酷的感觉,一般可以使用的元素就是工厂里面的一些元素,比如水泥墙,砖墙,各种铁件等,但是当这些元素都上去以后,会给人比较冰冷的感觉,所以这时候点缀一点原木进去,效果就会非常好
 
 
 
 
 工业风格餐厅的墙面通常使用白墙或者较为原始的砖墙。砖石堆砌所形成表面肌理与光滑地面形成了不同质感对比让空间区分更明显。日本的以为建筑大师曾经就使用了建筑本身都是混凝土墙面作为装饰,墙面上施工留下的孔洞成为了墙面唯一装饰,这种原料直接运用正式工业风格精髓所在。
 
 
在餐厅中就餐当然少不了餐桌餐椅存在,除了原始的墙地面设计工业风格还有着大量的金属元素的运用。木板与刚才结合的餐桌造型简约直接不多加装饰的感觉诠释了生活的本质。这类餐厅也往往与厨房相连就这样将不锈钢材质的现代厨具一并展现在眼前。这些家具都使用了包容力极强材料好像不管再加放如何怪异东西都影响不到它整体。
 
 
威漫设计元素很有个性
 
 
从颜色上来看工业风格家装主要是采用黑白灰色系的,也有采用红色系的装饰色彩等。黑色给人的感觉是神秘冷酷的,白色给人的感觉是优雅静谧的,白色和黑色混合搭配的话在层次上会出现更多的变化。选择家具的颜色如果整体家装设计都是黑色与白色的搭配,就可以把有颜敢任性的工业风完美的体现出来
从装饰上来看想要装出有颜敢任性的家装,忽略不掉工业风格的配饰来装饰。而金属制成的家具就成为首选,工业风格装饰离不开金属,不过金属家具过于冷调了,可以与木质或者皮质元素搭配。原木的家具也是工业风格中常见的,尤其是那些老旧木头,更具有质感。金属骨架和双关节灯具,以及样式多变的灯泡和用布料编织的电线,都是工业风格家装中非常重要的元素,装上这样的灯具能改变整个家居空间的氛围。
 
 
 
提前在关于餐厅的设计说明中的分歧给解决掉之后,把餐厅经营者还有餐厅的设计师和餐厅的装修人员的意见统一在餐厅设计说明中,这样的通过了一张工业风格餐厅设计说明可以很好的把所有的争议给取消掉。可以最大化的避免在后期不管是哪一方出现问题随时修改的弊端。
 
 
光在餐饮设计中全面提升室内吸引力方面起着关键的作用,可以使用照明灯具来使你的工业风格室内设计更加的别致,它增加了你的餐厅空间魅力,也创造了被低估的风格。如果你想使用地中海,亚洲或工业等装修风格,使用照明灯具则更为有好处。
 
 
 
 
 
 
 
工业风格餐饮空间的鲜明性。鲜明性是一个餐饮空间生存和发展的资本,餐饮空间的一切都应该以其为中心。因此,工业风格的餐饮空间应将其鲜明的特征直观的表现出来,再围绕其鲜明的特征来展开经营活动。首先,餐饮空间的外观应该体现出其鲜明的内涵,位于江苏南京奥体内部的LaMona餐厅,在建筑的外观上利用了落地玻璃窗与简单的管道将二楼的外玻璃窗面进行了简单的几何切割,具有很强观赏性与商业作用,并且利于将周边环境融入到室内当中。其次餐饮空间的室内装修装饰与餐饮用具应该与之相配套,让整个餐饮空间具有十分鲜明的风格色彩。
 
 
再者,服务员的服饰也可以作为营造餐饮空间整体氛围的道具,作为一道流动的餐饮空间的软装为其整个餐饮空间增加显著的特色。使餐厅更加的突出了其主题性。而菜肴的选择,菜名的命名以及餐单的整体设计要突出餐饮空间的显著风格。总之,餐饮空间中的所有一切硬装软装以及发生的一切活动都应该充分考虑到餐饮空间的鲜明性,用各种手法来体现其鲜明特色。
 
 
打赏
更多>推荐效果图
 

电话咨询

1839821267

免费预约服务