推广 热搜: 长沙办公室装修 

效果图浏览完毕

重新浏览
推荐效果图
1 / 8

龙华希尔顿酒店装修设计效果图_酒店装修设计分享

日期:2018-09-06     点击:0    评论:0    查看原图
龙华希尔顿酒店装修设计效果图_酒店装修设计分享
 新中式属于中式风格的一种,删繁去奢,绘事后素,比起中式风格更有层次,减去了繁琐的装饰元素。

如果您喜欢这个风格想要装修成这个样 就撩客服吧!

新中式风格非常讲究空间的层次感,依据住宅使用人数和私密程度的不同,需要做出分隔的功能性空间,一般采用“哑口”或简约化的“博古架”来区分;在需要隔绝视线的地方,则使用中式的屏风或窗棂,通过这种新的分隔方式,单元式住宅就展现出中式家居的层次之美。家具多以深色为主,墙面色彩搭配:一是以苏州园林和京城民宅的黑、白、灰色为基调;二是在黑、白、灰基础上以皇家住宅的红、黄、蓝、绿等作为局部色彩。
整个空间以“气”道“韵”,通过各种中式元素的运用,如象形符号、水墨画、书法作品等营造出清雅幽静的意境。为此设计师将古典主义以现代手法呈现,将中式的风雅与现代简约相融合,使空间散发着宁静致远的人文气韵。



 整体空间凸显简洁舒适,运用偏暗色调,而窗帘用蓝色跳色,彰显空间活力。灯光方面,电视上方有暖灯带。当人们晚上看电视时,打开灯带,能降低电视光线的尖锐度,同时缓解人在看电视时的眼疲劳,有效保护观看者的眼睛。床头射灯的想法来源于现代主义大师,带来更贴近自然光的感受,同时代替了落地的床头灯,节省空间,方便了起居生活。
打赏
更多>推荐效果图
 

电话咨询

1839821267

免费预约服务