推广 热搜: 长沙办公室装修 

效果图浏览完毕

重新浏览
推荐效果图
1 / 4

连锁餐厅装修效果图之U鼎冒菜餐厅装修设计效果图

日期:2018-09-05     点击:0    评论:0    查看原图
连锁餐厅装修效果图之U鼎冒菜餐厅装修设计效果图
本案例设计风格为工业风、

如果您喜欢这个风格想要装修成这个风格,可以联系我们客服哦!

后现代工业装修风格的设计理念——强化设计手段的含糊性和戏谑性。后现代主义室内设计师运用分裂与解析的手法,打破和分解了既存的形式、意向格局和模式,导致一定程度上的模糊性和多义性,将现代主义设计的冷漠、理性的特征反叛为一种在设计细节中采用的调侃手段,以强调非理性因素来达到一种设计中的轻松和宽容。

想到水泥墙就不免让我想到以清水模建筑著名的日本建筑师安藤忠雄的作品。比起砖墙的复古感,水泥墙更有一分沉静与现代感;待在由水泥建构起来的空间内,整个人都不由得放慢脚步,慢慢呼吸冰冷的空气,享受室内的静谧与美好。

从建材上来看工业风格的墙面多保留原有建筑的部分容貌,比如说墙面不加任何的装饰把墙砖裸露出来,或者采用砖块设计或者油漆装饰,亦或者可以用水泥墙来代替;室内的窗户或者横梁上都是做成铁锈斑驳,显得非常的破旧;在天花板上基本上不会有吊顶材料的设计,通常会看到裸露的金属管道或者下水道等,把裸露在外的水电线和管道线通过在颜色和位置上合理的安排,组成工业风格家装的视觉元素之一。
打赏
更多>推荐效果图
 

电话咨询

1839821267

免费预约服务