推广 热搜: 长沙办公室装修 

效果图浏览完毕

重新浏览
推荐效果图
1 / 16

成舍中极峰装修设计效果图施工方案

日期:2018-09-02     点击:0    评论:0    查看原图
成舍中极峰装修设计效果图施工方案
 在办公室设计时需要考虑的问题很多,但是对于任何一家公司而言,在办公室完成装修以后,一般放的时间都不会太久。最多一个星期,就会让员工到装修好的公司里面上班。这是因为现在的公司没有办法耽误这么长的时间,来进行办公室的处理。如果说公司在完成办公室装修设计以后,没有让办公人员及时去上班的话,可能对于整个公司而言,在经济上面就会承担很大的压力,停工一天的损失将会非常的巨大。

办公室装修时,要先确定办公室的整体风格,根据风格,选择不同的沙发类型。不然,挑选出来之后只能是显的不伦不类。
 
首先,沙发的舒适性很重要。沙发是休息或者接待用的,所以沙发的选择,座面与靠背最好适合人体生理结构曲面,这样做起来会很契合。
 
另外,沙发要根据办公室装修的布局来选择。面积小的,选小巧的沙发,比如实木的。面积大一点的,可以配上茶几。

 
我们说,经营性质决定企业的装修风格。不同企业因所面临的客户不同,装修出发点以及所注重的东西也会随之发生微妙的变化。经常出现的风格有以下几类:
 
稳重凝练型:老牌的大型外贸集团公司喜欢选择这种风格的装修,让客户和生意伙伴建立信心。从装修特点上来看,它们较少选择大的色差,造型上比较保守,方方正正、选材考究,强调气质的高贵和尊荣。
 
现代型:普遍适用于中小企业。造型流畅,大量运用线条,喜欢用植物装点各个角落,通过光和影的应用效果,在较小的空间内制造变化,在线条和光影变幻之间找到对心灵的冲击。
 
新新人类型:不拘一格,大量使用几何图案作为设计元素,明暗对比强烈,大量使用新式装修材料。适用于新兴的电脑资讯业、媒体行业。在强烈的装修效果中,新产品的特征和公司创新科技的氛围一览无余。
 
创意型:适合艺术、工艺品、品牌公司。造型简洁,用料简单,强调原创的特征,尽量不重复,在造型上具有唯一性。
 
简洁型:简单进行装修和装饰,强调实用性,较少凸显个性,一般适用于小型公司和办事处。
 
“目前国际上办公室装修的最大潮流趋势,我想最值得注意的是CIS在装修中的引进。”国内著名设计师叶子说。CIS(CorporateIdentitySystem)就是企业形象系统。CIS由多个内容组成,而与装修密切有关的是VI系统。VI(VisualIdentityProgram)是视觉形象系统的简称。设计师要有意识地将公司的形象设计运用到装修设计中去,这对公司形象的统一,以及员工对公司文化的认同有良好的潜移默化效果,也让客户一进门就知道公司是经营什么的。
打赏
更多>推荐效果图
 

电话咨询

1839821267

免费预约服务