推广 热搜: 长沙办公室装修 

效果图浏览完毕

重新浏览
推荐效果图
1 / 11

长沙办公室装修效果图-宝龙设计中心

日期:2018-08-22     点击:0    评论:0    查看原图
长沙办公室装修效果图-宝龙设计中心
 左右两边,透过两边外方内圆的半透隔断小中见大,渐入佳境,呈现自然、淡泊、恬静、含蓄的艺术效果。左手边,一盏“孤岛”吊灯,一张明代老案几,一把清代古琴,一块清代“云霞呈秀”老扁,是藏在隔断后的风景,“欲扬先抑”。右手边采用木格栅作为背景,晦明变化间,四面之景不同,乐亦无穷。

设计师自己的独立办公室,更体现出其个人色彩。一张水平长桌、木格栅构成背景,地面则辅以苏州御窑金砖……简单的组合就是设计师经年累月专注于细节和品质,将设计和电脑构筑起生活的围城,投身于室内设计的战场。

用心雕琢,有情有感,正是设计师希望借助大舍设计宝龙设计中心呈现给大家的坚守。

长沙办公室装修效果图-宝龙设计中心
打赏
更多>推荐效果图
 

电话咨询

1839821267

免费预约服务