推广 热搜: 长沙办公室装修 

效果图浏览完毕

重新浏览
推荐效果图
1 / 14

服装店装修设计施工案例 新天地买手店

日期:2018-08-18     点击:0    评论:0    查看原图
服装店装修设计施工案例 新天地买手店
 专卖店往往是很多消费者信赖的首选,因此市场上呈现出了很多专卖店。而对于专卖店装修设计来说,最为重要的就是陈列的设计,对于所销售产品必须要能够陈列得当。这就需要在专卖店装修设计方案中体现出来,避免在装修完毕之后才考虑到产品的摆放,那样就会影响到整体的效果。毕竟对于专卖店来说,所销售的产品不同,其在摆放上的讲究也不同。因此需要根据整体的装修设计呈现出来,确保专卖店装修设计能够考虑周全,不会因为对摆放没有考虑而造成后期的诸多问题。同时需要注意的是,专卖店的装修一定要以简洁为主。

风格定位,要清楚你做的品牌是休闲还是正装,是男装还是女装。休闲服装的卖场应该给人以随意、轻松的感觉,可以给出节奏感强的背景音乐,拥有对比强烈的色彩和绚烂的灯光,折放、正面展示、侧面展示要互相穿插,货架的摆放要在随意中又有整体的感觉,正装则反之。女装买场的色彩要有女人味,淡蓝白、红白、紫红白、驼色白、白、黑白等都是不错的选择,买场的线条要流线、纤细,灯光柔和,多点镜子(女人天生爱照镜子,当你这里镜子多的时候,就算他们没有看你的衣服也会把她们吸引过来。)而男装则以粗矿的线条,深沉的色彩为主,多用胡桃木等材料制作

3、试衣间很重要,顾客作出买衣服的决定大多是在试衣间里作出的,现在有很多卖场的试衣间简直不堪入目(这很影响销售),你试想:当你顾客走进你的试衣间,踏上软软的羊毛地毯,关上精致门把手的门,试穿后还有个梳妆台可以让她梳一下试乱了的头发,还可以喷一下精致的小香水,是否感觉自己是公主?(公主一定会买自己喜欢的衣服的)

在与经销商经营息息相关的五项成本——租赁成本、装修成本、人员成本、渠道成本、物流成本当中,经销商往往最容易忽视装修成本。一直以来,经销商都觉得装修成本很高,且很折磨人,但是无能为力。


打赏
更多>推荐效果图
 

电话咨询

1839821267

免费预约服务