推广 热搜: 长沙办公室装修 

效果图浏览完毕

重新浏览
推荐效果图
1 / 18

九龙坡办公室装修装修设计服务

日期:2018-08-17     点击:0    评论:0    查看原图
九龙坡办公室装修装修设计服务

本案是九龙坡办公室装修方案,
本案采用现代风格设计
现代主义设计是从建筑设计发展起来的,20 世纪20 年代前后,欧洲一批先进的设计家、建筑家形成一个强力集团推动所谓的这场运动的内容非常庞杂,其中包括精神上的、思想上的改革―设计的民主主义倾向和社会主义倾向;也包括技术上的进步,特别是新的材料―钢筋混凝土、平版玻璃、

钢材的运用;新的形式― 反对任何装饰的简单几何形状,以及功能主义倾向,从而把千年以来的设计为权贵服务的立场和原则打破了,也把几千年以来建筑完全依附干木材、石料、砖瓦的传统打破了。



 
现代简约风格,其实就是让所有的细节看上去都是非常简洁的。装修中的极简便是让空间看上去非常简洁,大气。装饰的部位要少,但是在颜色和布局上,在装修材料的选择配搭上需要费很大的劲,这是一种境界,不是普通设计师能够设计出来的。





 
现代风格外形简洁、功能强,强调室内空间形态和物件的单一性、抽象性。现代简约风格,顾名思义,就是让所有的细节看上去都是非常简洁的。装修中极简便是让空间看上去非常简洁,大气。装饰的部位要少,但是在颜色和布局上,在装修材料的选择配搭上需要费很大的劲,这是一种境界。

 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

打赏
更多>推荐效果图
 

电话咨询

1839821267

免费预约服务