推广 热搜: 长沙办公室装修 

效果图浏览完毕

重新浏览
推荐效果图
1 / 5

长沙公装_竞技中的网吧,木色风格网吧装修风格

日期:2018-08-08     点击:0    评论:0    查看原图
长沙公装_竞技中的网吧,木色风格网吧装修风格
 用木材做家具是从以前就传下来的,现在的工业风设计越来越美观和实用了。小邦为各位讲解下木色系的效果图,所以对于木也有着自己的执着,很喜欢木头的味道,小时候还经常拿小木头做小汽车玩呢,活脱脱一小木匠风范。

没有什么比一个工业风格的客厅更能让人感到凉爽和舒适的了。裸露的砖墙,工厂的窗户,粗糙的地毯,铁制的管道,创造出完美的生活空间,舒适的沙发和漂亮的灯具插入到混凝土的空间里。

网吧设计效果图
看到水泥墙,很多人自然而然的想到了毛坯房,但是,憋怀疑!工业风的一大特点就是原始水泥砖石墙面。比起砖石墙面的复古效果,水泥墙更有一种现代工业的冰冷与沉静,将这种感觉放在家中,两种矛盾的事物融合,打造出来的是震撼的效果,具有现代感的时尚与成功人士的冷静。


其中工业风餐饮空间也其他的普通的网吧空间之间,最大的特点都是网吧空间的文化性了,而这使得这个空间可以得到提升。
打赏
更多>推荐效果图
 

电话咨询

1839821267

免费预约服务