推广 热搜: 长沙办公室装修 

效果图浏览完毕

重新浏览
推荐效果图
1 / 15

长沙日本料理店设计效果图-雪月花日本料理

日期:2018-07-26     点击:3    评论:0    查看原图
长沙日本料理店设计效果图-雪月花日本料理
 长沙日本料理店设计效果图-雪月花日本料理

我们可以拒绝任何形式的理论和观点,但却无法拒绝来自其生存的建筑、居住的室内所带给你的潜在影响,相比之下似乎“传达什么”比争论“这是什么”更有意义

       这种似乎孤傲的夫子自道说到底其实是一种诚意满满的精神姿态,这也是设计师第一步就将这间料理店的名字改为“雪月花”的缘起。

 无论是被称为“永远的旅人”的芭蕉的一首:“今夜雪纷纷,许是有人过箱根”;还是明惠上人的“更怜风雪漫月身”;又抑或是“喜见雪朝来”、“花不为伊开”和“月明堪久赏”,在日本的和歌俳句,雪月花代表了自然万物,也代表着欢喜哀愁——对于空间设计的顶尖高手,技术上的完美已经是题中应有之义,所争的分毫就在于文化视野和底蕴的大巧不工。

打赏
更多>推荐效果图
 

电话咨询

1839821267

免费预约服务